回主頁

香港模擬文憑試2021/22

「香港模擬文憑試2021/22」將包括4個核心科目(中國語文、英國語文、數學及通識教育),提供學生一個評核能力的機會,減低他們在真正考試時的緊張和不安。

由於疫情至今持續,本社經過反覆評估後決定本年度模擬文憑試繼續改為寄送試卷到校,每人每科收費$150。學校可在考試日使用本社提供的網上同步播放考試指引及聆聽錄音,讓同學根據安排考試。詳情請按此了解。

日期、時間及科目:(考試時間表
2021年11月27日(星期六)2021年12月4日(星期六)
上午 數學(必修部分)
卷一 傳統題
卷二 多項選擇題
(分設中、英文試題)
通識教育
卷一 資料回應題
卷二 延伸回應題
(只設中文試題)
下午 中國語文
卷一 閱讀能力
卷三 聆聽及綜合能力考核
英國語文
卷一 閱讀能力
卷三 聆聽及綜合能力考核


模  式:寄送試卷到校模式

對  象:應屆中六學生

費  用:每科 $150(包括考試費及評卷費)(不設退款)

名  額:每間學校最多可預留每科 50 人(如需更多名額,可於成功報名後以電郵申請)

報  名:學校報名詳細請參閱電郵*,個人報名請於稍後密切留意本站的最新消息

*如學校尚未收到相關資料,煩請電郵至hkdse@hyc.org.hk 查詢,謝謝。

《試題分析影片2021/22》

發布日期︰2022年2月

內  容:收錄「香港模擬文憑試2021/22」試題分析及公開考試應試技巧

 


Copyright ©2021 Hok Yau Club. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載